Запонки самолет


Запонки – это скучно? Мы предлагаем бомбу на рынке украшений – запонки самолет! Естественно из золота, но как украшенного! Хотите зависти – берите с бриллиантами. Нужен эпотаж, тогда ваш выбор – каучук и кожа с умелым вкраплением драгоценных или полудрагоценных камней. А какой эффект на ваше окружение произведут запонки с ониксом! Не знаете? Надо рискнуть – адреналином захлебнетесь! Вас замучают вопросами – где это можно купить, хочу сделать подарок мужу, а бывают ли запонки самолет из серебра? А если это подарок сексуальному фитнес-инструктору – несомненно запонки из стали! Десять бесплатных занятий вам обеспечено. Он, иногда, тоже носит рубашку и галстук, и вдруг станет таскать за вами гантели.

Экскурс в историю

У запонок очень древняя история. Когда-то это были манжетные кнопки. Со временем мастера профессионалы довели их уровня дорогих украшений. Мужчины стали с удовольствием подчеркивать свое богатство такими «мелочами». Какая женщина устоит перед безумным блеском бриллиантовых запонок и запахом дорогой сигары!

Коко Шанель подчеркивала, что каждая женщина должна иметь в своем гардеробе маленькое черное платье, так и мужчина не сможет обойтись без дорогих запонок. Важность таких деталей оценили дизайнеры одежды и не стесняются «намекать» на индивидуальность своей коллекции оригинальными запонками и зажимом для галстука. Конечно, такие вещи надо уметь представлять публике.

Мужчины знайте – камни умеют говорить!

Рано или поздно вы обязательно захотите купить очень дорогие запонки. Отнеситесь к этому серьезно. Запонки не просто украшение – это деталь, которая может, если вы готовы, раскрыть ваше увлечение. Цвет камней – подсказка окружающим, конечно женщинам, о главной черте вашего характера. С ониксом может справиться только мужественный мужчина. Гранат нужен победителю. Сдержанные мужчины предпочтут сапфир. Умная женщина заметит это и может станет вашей новой спутницей! Не забывайте и про зажим для галстука. Жемчуг и бриллианты – безупречная пара для запонок на рубашке и зажима для галстука