Вольфрамовый магнитный браслет


Карбид вольфрама – самый твердый углеродный сплав на Земле, и этот материал тоже используют для изготовления браслетов. Такие украшения имеют так называемую «вечную полировку» – их блестящая поверхность и красота не меркнут в течение многих десятилетий. Вольфрамовый магнитный браслет никогда не вызовет аллергию, не окислится, не оставит следов на коже. По твердости карбид вольфрама уступает только алмазу, и поэтому очень популярен и востребован в производстве украшений.

Полезные свойства браслетов

Звенья аксессуаров с обратной стороны имеют и магнитные, и германиевые вставки. Германий – элемент редкий и дорогостоящий, ровняющийся по цене с золотом. Этому природному материалу присущи полезные терапевтические свойства: он переносит молекулы кислорода, поэтому ограждает ткани и органы от кислородной недостаточности.

Контактируя с кожей, германиевые биокерамические вставки стают катализатором сложных биохимических процессов. Благодаря этому стимулируется насыщение организма кислородом, улучшается сердечная и мозговая деятельность, ускоряется заживление ран, достигается иммуномодулирующий и противоотечный эффект.

Вольфрамовый магнитный браслет обеспечивает мягкое магнитное воздействие на все системы человеческого организма, улучшает состояние сосудов и кровообращение. Давление приходит в норму, стрессоустойчивость и работоспособность повышаются, укрепляется иммунитет и быстрее проходит любая боль – в суставах, мышцах, головная. Кроме того, такие браслеты помогут улучшить самочувствие при метеозависимости, повысят качество сна. В каждом из звеньев браслета есть неодимовые магниты, обладающие уникальными свойствами: на протяжении 100 лет теряется только 1% их магнитной силы.

Хотя такие браслеты имеют ярко выраженный лечебный эффект, их можно носить и как повседневное обычное украшение. Люди, не имеющие проблем со здоровьем, могут даже не замечать во время ношения подобных аксессуаров какого-либо их действия и отличия от обыкновенных браслетов.