Гвоздики серьги

Серьга 1шт ERS321
350,00руб.590,00руб.

Сегодня принято считать, что мужчинам нельзя носить гвоздики серьги, что это показатель дурного тона и противоречит моральным устоям общества. Сейчас принято видеть мужчину одетого в красивые часы, запонки и кольцо, но мужская красота не ограничивается этим перечнем. А почему бы не противопоставить себя системе и не бросить вызов современным взглядам на мужскую красоту и элегантность. Современные вкусы отличаются от того что принято брать за основу за основу. Иная, стильная одежда, элегантная обувь и сережка в ухе, аккуратный мужской гвоздик и неважно какова причина поднять себя над толпой, не важно чем обусловлено желание выделиться, важно каким образом человек желает это сделать.

Купить мужские серьги:

В Европе в средневековье ношение мужчинами серег противоречило основным принципам католической церкви. Тогда католическая церковь скептически относилась к любым изменениям человеком своего тела. В то время серьги носили только незаконопослушные мужчины: цыгане, пираты. Что у одних, что у других сережка в ухе мужчины символизировала, что то определенное. Например, у пиратов серёжка в мужском ухе означала, что был захвачен корабль. У цыган, сережку мальчику ребенку одевали, если он родился после смерти ребенка. Как уже было сказано, сережка в ухе мужчины была символом чего либо.

В наше время, сережку в ухе мужчины можно встретить достаточно часто. В современном обществе, сережка в ухе может означать принадлежность, к какой либо социальной группе. Например, люди, относящиеся с особым интересом к тяжелой музыке, как мужчины, так и женщины носят сережки в ушах, это является символом, показателем их принадлежности к социальной группе. Увидев на улице мужчину с серьгой в ухе, не стоит голословно относить их к категории лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией или иными нарушениями психики.

Серьги мужчины используют в качестве заключительного элемента стиля. Сейчас, когда мода на мужские серьги достигла своего максимума, очень просто купить их. Серьги продаются к любому стили и по любой цене